Adventsbasteln an der GSS

Pünktlich zum ersten Advent ist auch unsere Schule weihnachtlich dekoriert. Die Dekoration für die Klassenräume und Flure wurde wie jedes Jahr beim traditionellen Adventsbasteln der Klassen 1 bis 7 erstellt. Dabei wurde fleißig geklebt, geschnitten, gefaltet und gezeichnet und es kamen viele tolle Ergebnisse (und auch die ein oder andere Weihnachtskarte für die Familie) heraus.

Nicht fehlen dürfen natürlich die Weihnachtsbäume, die von unseren Hausmeistern Herrn Reumann und Herrn Neuber aufgestellt und mit Lichtern versehen wurden.

Auch den Baumschmuck haben unsere Schüler erstellt; dieses Mal unter anderem mit Wünschen zur Weihnachtszeit.

Autor: Lunding
Geschrieben am: 03. Dezember 2020