Der Offene Ganztag an der Gottfried-Semper-Schule
Flexible Betreuung für die Schüler*innen der 1. bis 6. Klassen - bei Bedarf bis 16:00 Uhr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Der Offene Ganztag im kommenden Schuljahr 2021/2022: Hier finden Sie auch Informationen zum flexiblen Betreuungsangebot für Schüler*innen der Klassenstufen 1-6, welches je nach Wunsch und Bedarf bis 16:00 Uhr ausgeweitet werden kann. Auch dazu können Sie gerne bei Informationsbedarf eine kurze Nachricht an folgende Mail senden: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder.

Achtung: Verlängerung des Anmeldezeitraums bis zum 31.03.2021 für das Schuljahr 2021/2022
Elterninformationen; bitte hier klicken: verlängerung_anmeldefrist

Flexible Betreuungsangebote im Schuljahr 2021/2022 bis 16:00 Uhr
Anmeldebogen; bitte hier klicken: anmeldung_offener _ganztag

Im Folgenden möchten wir Ihnen die Betreuung und das aktuelle Kursprogramm für den Offenen Ganztag im Schuljahr 2020/2021 vorstellen. Wir denken, dass dieses Programm Ihrem tatsächlichen Bedarf und den besonderen Bedingungen in Coronazeiten gerecht wird. Bitte lesen Sie die Informationen und geben Sie die Anmeldung bitte ausgefüllt und unterschrieben als Scan per E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder einfach Ihrem Kind mit in die Schule.

Information: Betreuung und Offener Ganztag im Schuljahr 2020/2021

Anmeldung: Zur Betreuung und zum Offenen Ganztag 2020/2021