• Schulleben

Circus Morelli und die Schülerinnen und Schüler der Grundschule geben sich die Ehre

Der Circus Morelli ist zur Vorhabenwoche (1.11. - 4.11.) an die Grundschule der Gottfried-Semper-Schule gekommen. Begeistert haben die Schülerinnen und Schüler das Projekt aufgenommen und proben mit den Circusmitarbeiterinnen und -Mitarbeitern verschiedene Nummern ein. Gemeinsam haben tatkräftige Eltern und Cirkusmitarbeiter das große Circuszelt auf unserem Schulgekände aufgebaut. Vielen Dank dafür.

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule haben fleißig geübt und freuen sich darauf, ihre Kunststücke einem möglichst großen Publikum präsentieren zu dürfen. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche und spannende Vorstellung von Clowns, Akrobaten, Artisten, Jongleuren und Zauberkünstlern.

Schon am Mittwoch, den 2.11.2022 (alle Klassen mit dem Buchstaben A) und am Donnerstag den 3.11.2022 (alle Klassen mit dem Buchstaben B) finden jeweils ab 18:00 Uhr die Vorstellungen in einem richtigen Circuszelt auf unserem Schulgelände statt. Wir bitten um rechtzeitiges Erscheinen. Ab 17:30 Uhr beginnt der freie Kartenverkauf.

Tipp: Heftiges Klatschen hilft gegen das Lampenfieber der Grundschülerinnen und Grundschüler.

Akrobat 2 Proben in der SporthalleTrapez 1

Autor: Margit Boettcher