• Das offene Ganztagsangebot (OGTS) für die Grundschule

Die OGTS für die Grundschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

unten findet ihr/finden Sie das neue Kurs-Programm für die Gottfried-Semper-Schule. Wir freuen uns darauf euch/Ihnen ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot für das Schuljahr 2022/2023 bieten zu können:

Lernzeit und Hausaufgabenbetreuung, Fußball, Handball, Trampolin, Einrad, Yoga, Singen und Rappen, Offenes Musikangebot, Gitarre Schnupperkurs, Gitarre Teil 2, Keyboard, Wir spielen Theater, Nähen, Kreativ Werkstatt, Kochen und Backen, Fahrradwerkstatt

Natürlich freuen wir uns auch auf viele schöne Stunden im offen Ganztag der Gottfried-Semper-Schule. Das Kursangebot gilt vom 01. August 2022 bis zum 31. Juli 2023. Alle Schülerinnen und Schüler aus der 1. bis 6. Klasse können an unserem Kursangebot freiwillig teilnehmen. Wir wünschen Ihnen und Euch viel Spaß beim Aussuchen der Kurse.

Wir möchten auf eine strukturelle Änderung aufmerksam machen:
- ab dem Schuljahr 2022/23 sind die Hausaufgabenbetreuung und die Kurse, die an dem gewählten Betreuungstag stattfinden, im Betreuungsbeitrag bereits enthalten. Für die Kurse fallen somit keine weiteren Kosten an.
- Die Betreuungsleistungen (Frühbetreuung, Kernzeit und Spätbetreuung) sind ab dem kommenden Schuljahr täglich buchbar.
Eine Betreuung wird ab 5 angemeldeten Kindern angeboten.

Ihre Anmeldungen nehmen wir bis zum 31. Mai 2022 entgegen. Wir bestätigen Ihre verbindliche Anmeldung dann zügig.

Frau Kaufmann ist Ihre Ansprechpartnerinnen für die Kurs-Angebote vor Ort und steht Ihnen bei Rückfragen
gerne zur Verfügung:

Siegeling Kaufmann
Koordinatorin des offenen Ganztags
Tel.: 0162 2185546
Webseite: www.johanniter.de/ganztagsschule-barmstedt

Bitte hier klicken:
Schuljahr 2022/2023 Entgeltordnung für Ganztags- und Betreuungsangebote an den Schulen in Barmstedt und in Bokholdt-Hanredder

Schuljahr 2022/2023 Kursprogramm für die Grundschule
Schuljahr 2022/2023 Kursanmeldung für die Grundschule
Schuljahr 2022/2023 Anmeldeformular ohne laufenden Betreuungsvertrag
Schuljahr 2022/2023 Anlage zum laufenden Betreuungsvertrag _ Festlegung der Betreuungszeiten