Schulgelände und Räumlichkeiten

Das parkähnliche, große Schulgelände mit vielseitigen Spielgeräten und Außensportanlagen wie zum Beispiel einem Beach-Volleyballfeld und einem Basketballfeld teilen sich alle SchülerInnen unserer Schule. Das Schulgelände ist ausreichend groß, sodass sich die verschiedenen Jahrgänge jeweils ihre Lieblingsplätze suchen und sich gemeinsam dort aufhalten. Die Handyzone ist jedoch bei allen Jahrgängen beliebt.

Die Mittagspause nutzen viele unserer Schülerinnen und Schüler, um sich in der Mensa zu stärken. Diese ist modern eingerichtet und bietet auch in den Pausen gemütliche Aufenthaltsorte.

Die Gottfried-Semper-Schule verfügt über hervorragende Sportanlagen. Eine 5-Felder-Sporthalle, einen Gymnastikraum und eine weitere Turnhalle.

Außerdem bieten wir 2 gut ausgestattete Technikräume, einen großzügigen Kunstraum, eine schöne Schulküche und 3 naturwissenschaftliche Räume.

Autor: Margit Boettcher
Geschrieben am: 24. Oktober 2021