Verschiedene Greminen gestalten die Schule gemeinsam

Die Arbeit in Teams ist an der Gottfried-Semper-Schule grundlegend für Weiterentwicklung der pädagogischen Arbeit, die Unterrichtsentwicklung und Schulentwicklung. In Jahrgangsteams planen die Lehrkräfte gemeinsam Aktivitäten und Vorhaben im Jahrgang, stellen Überlegungen zur Umsetzung pädagogischer Ziele an und tauschen sich mit Förderlehrkräften und Schulzozialpädagogen aus. Schulweite Veränderungen werden zumeist von der Schulentwicklungsgruppe angestoßen. Die Termine, an denen die verschiedenen Teams und Gremien unserer Schule regelmäßig tagen, sind im Jahresterminplan  festgeschrieben.

Schulorganisation 2023